Schulleiterin: Silke Nürnberg, Sekretariat: Andrea Bitters, Simone Ortmann

12.12.2020 - AKTUELLE INFORMATIONEN

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

gestern ist entschieden worden, dass die Präsenzpflicht an den Schulen in NRW vom 14.- 18.12.20 aufgehoben wird.

Für die Neumühlenschule bedeutet dies, dass Sie Ihr Kind für die kommende Woche vom Schulbesuch abmelden können. Ein tageweiser Wechsel ist nicht möglich. Bitte informieren Sie in diesem Fall das Klassenteam und melden Ihr Kind beim Busunternehmen ab.

Mit Blick auf die steigenden Infektionszahlen möchten wir Sie bitten, Ihr Kind zuhause zu lassen, wenn es Ihnen betreuungstechnisch irgendwie möglich ist. Sollten Sie keine Betreuungsmöglichkeiten haben, kann Ihr Kind die Schule selbstverständlich besuchen.

Die Lehrkräfte der Klassenteams nehmen am Montag Kontakt mit Ihnen auf, wenn feststeht, welche Schülerinnen und Schüler zu Hause und welche in der Schule unterrichtet werden, um Einzelheiten über das Lernen auf Distanz mit Ihnen zu besprechen.

Am 21. und 22.12.20 findet die Notbetreuung wie beantragt statt.

Anträge für eine Notbetreuung am 07. und 08.01.20 (Verlängerung der Weihnachtsferien) stellen Sie bitte bis zum 18.12.20.

Herzliche Grüße und passen Sie gut auf sich auf,

Silke Nürnberg, Schulleiterin

Antragsformular für die Notbetreuung am 7. und 8. Januar 2021

Ministerium für Schule und Bildung (MSB): Informationen zum angepassten Schulbetrieb zu Corona-Zeiten: Regelungen ab dem 14.12.2020