Entlassfeier 2020

Einen ganz besonderen Tag erlebten am vergangenen Freitag 8 unserer Schülerinnen und Schüler, die ihren allerletzten Schultag an der Neumühlenschule hatten.

Aufgrund der Umstände der Corona-Pandemie fand die Entlassfeier in diesem Jahr in einem kleineren Rahmen, und nicht mit der gesamten Schulgemeinde, statt. Gemeinsam saßen die Entlass-Schüler mit Ihren Familienangehörigen an Tischen, die, entsprechend der Abstandsregeln, weit auseinander gestellt waren. Grußworte durch Pfarrer Lüke sowie den Landrat und tolle Musikbeiträge der Band Alt Schuss,  Britta und Andre Kamperschroer sowie Tobias Heynen wurden per Video eingespielt. Unsere Schulleiterin, Silke Nürnberg, gab den Entlass-Schülern in ihren Grußworten beste Wünsche für das weitere Leben mit auf den Weg.

In 3 Blöcken wurden unsere Entlass-Schüler durch ihre Klassenlehrer persönlich verabschiedet und erhielten ihre Abschlußzeugnisse. Die gesamte Schulgemeinde nahm dann doch noch an der Veranstaltung teil: alle Klassen hatten im Vorfeld "Klatsch-Videos" aufgenommen, mit denen sie den Entlass-Schülern applaudierten.

Ganz herzlich möchten wir Andrea Lahrfeld, Eileen Thies, Melanie Klaus, Tabea Mönkediek, Zaia Kacho-Ochana, Nico Vetter, Philipp Kemper und Marius Klaus zum Abschluss der Schule gratulieren. Wir wünschen Euch alles Gute und freuen uns, Euch wieder zu sehen !!!

Vielen Dank an alle, die zum Gelingen dieser besonderen, aber tollen Feier beigetragen haben!!!