Schulentlassfeier 2019 - Bildergalerie

Unter dem Motto "Wir schaffen das!" fand die diesjährige Entlassfeier am vergangenen Freitag, den 05. Juli 2019, statt. Nach einem Wortgottesdienst erhielten insgesamt 14 Schüler ihr Abschlusszeugnis von Ihren Klassenlehrern. Anhand einer Collage mit Fotos aus dem Schulalltag und vom Praktikum wurde noch einmal betrachtet, was jeder der Entlass-Schüler schon alles "geschafft hat". Höhepunkte zwischen den einzelnen Verabschiedungen waren die verschiedenen Darbietungen der Unterstufen, des Neumühlen-Chors, der Band-AG, der Musik-AG, der Hip-Hop-AG sowie des Lehrer-Chors. Vielen herzlichen Dank!!!

Sehen Sie sich hier schon einmal tolle Fotos der Veranstaltung an, ein ausführlicher Bericht folgt in Kürze!