Tanztreff 2019 - Bildergalerie

von Martin Schlüter

Am 11. April fand in diesem Schuljahr der 27. Tanztreff statt. Am Tag vorher wurde unsere Mensa zu einer großen Aula mit Bühne umgebaut. Viele Helfer waren daran beteiligt. Alles wurde festlich hergerichtet. Es war sehr einladend.

Der Einladung zum Tanztreff sind folgende Schulen gefolgt:

• Bischof-Ketteler Schule aus Bocholt
  • Waldschule aus Hünxe
  • Haldenwangschule aus Dorsten
  • Schule Haus Hall aus Gescher
  • Elisabeth-Schule aus Steinfurt
  • Neumühlenschule

Zu Hip-Hop, Rock- und Popmusik und aktuellen Charts haben die einzelnen Schülergruppen sich die tollsten Ideen ausgedacht. Das Programm war sehr umfangreich: selbstgestaltete Tänze mit verschiedenen Gegenständen, Live-Bands Auftritte, Gesangsbeiträge und Rhythmen auf Tonnen.

Zum ersten Mal und als besonderer Leckerbissen wurde ein besonderer und selbst gedrehter Film der Foto- und Film-AG der Neumühlenschule gezeigt.  Das war sehr lustig und witzig. Die einzelnen Vorführungen der Schulen waren sehr interessant und begeisterten die Zuschauer. Für alle Vorführungen gab es viel Applaus. Eine tolle Atmosphäre. In der Pause hatten alle Schüler die Möglichkeit zu tanzen.