Erster und dritter Platz beim Fußballturnier in Borken

von Niklas Niehaves

Am 12.03. fand wieder ein Fußballturnier in der Halle der Jodocus Nünning Gesamtschule statt. Bei diesem Turnier sind die Schulen wieder mit jeweils zwei Mannschaften angetreten.

P3122048 01 1 1

Neben den Mannschaften hat auch das tolle Publikum wieder überzeugt. Die Tribünen waren voll besetzt mit lautstarken Fans der Schülermannschaft.

Die 1. Mannschaft  der Neumühlenschule erreichte den dritten Platz. Durch eine besonders gute Mannschaftsleistung konnte die 2. Mannschaft sogar den Turniersieg in ihrer Gruppe erringen. Das gelang ihr auch schon im letzten Jahr.

Die 1. Mannschaft begann mit einem starken Sieg gegen Bocholt. Es folgten allerdings zwei knappe und unglückliche Niederlagen gegen Gronau und Gescher.

Die 2. Mannschaft sorgte wieder für ganz besonders gute Stimmung bei den Fans. Sie gewannen jedes Spiel und wurden verdient erster der Gruppe.