Starke Rückrunde beim Fußballturnier in Borken

von Niklas Niehaves

Die Schülermannschaft der Neumühlenschule hat am 22.01.2019 in der Vorrunde der Landesmeisterschaft gegen bärenstarke Gegner aus Nordkirchen, Gescher und Münster den vierten Platz belegt.

P1221941 01 2

Die Stimmung war in der Halle der Jodocus Nünning Gesamtschule wegen der vielen lautstarken Zuschauer klasse!

Anfangs hatten die Neumühlenkicker jedoch mit der ungewohnt großen Halle Schwierigkeiten im Spiel, die sie allerdings später ablegen konnten.

Nach Niederlagen in den ersten Spielen gelang es unseren Fußballern gegen Gescher einen fantastischen 2:1 Sieg einzufahren. Die anschließenden spannenden Spiele gegen Münster und Nordkirchen wurden nur knapp verloren.

So blieb es bei den drei Punkten und dem abschließenden vierten Platz für die Borkener.

Sieger des Vorrunden-Turniers der Landesmeisterschaft wurde wie bereits im Vorjahr die Mannschaft der Papst-Johannes-Schule aus Münster.