Schulleiterin: Silke Nürnberg, Schulbüro: Andrea Bitters

internet  schulelernen

Tolle Stimmung bei der Karnevalsfeier

Aufführungen per Live-Stream in die Klassenräume

Beste Stimmung herrschte am vergangenen Freitag (25. Februar 2022) in der Neumühlenschule bei der diesjährigen Karnevalsfeier. Coronabedingt konnte die Feier nicht, wie in vielen Jahren zuvor, in der Mensa stattfinden. Stattdessen hatten sich alle Klassen im Vorfeld der Feier einen Beitrag überlegt, den sie zuvor per Video aufgenommen hatten oder live auf der großen Bühne aufführten.

Alle Beiträge wurden per Stream in die einzelnen Klassenräume übertragen. Ein buntes Programm mit Gesangs-, Tanz-, Comedy- und Zaubereinlagen sorgte für Feierlstimmung in den Klassen.

Durch das Programm führte unsere Schulleiterin, Silke Nürnberg. Auf der Bühne wurde sie musikalisch von unseren Lehrern Tobias Heynen und Andre Kamperschroer unterstützt.