Schulleiterin: Silke Nürnberg, Sekretariat: Andrea Bitters, Simone Ortmann

Bild WM004

9.04.2021 - Aktuelle Informationen

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

Sie haben es ja wahrscheinlich schon aus den Medien erfahren, dass alle Schulen in NRW in der nächsten Woche wieder in den Distanzunterricht wechseln müssen.

Für die Neumühlenschule bedeutet dies, dass alle Schülerinnen und Schüler von der Vor- bis zur Berufspraxisstufe nicht in die Schule zum Präsenzunterricht kommen dürfen.

Diese Nachricht hat uns sehr überraschend getroffen, und wir müssen nun schnell die pädagogische Betreuung organisieren. Daher rufen die Klassenteams Sie heute Vormittag an und fragen den Bedarf bei Ihnen ab.

Im Anhang finden Sie die Schulmail der Ministerin sowie das Antragsformular für die Betreuung.

Wenn wir weitere Informationen zur Durchführung der Selbsttests an unserer Schulform haben, melden wir uns.

Herzliche Grüße,

Silke Nürnberg